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| Westfälische Kartoffelsuppe | |
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Die Kartoffeln und das Gemüse putzen und in kleine gleichgroße Würfel schneiden. Eine Zwiebel fein hacken und in etwas Öl sanft angehen lassen. Mit der Fleischbrühe ablöschen und die Kartoffeln, das Gemüse, die Gewürze hinein geben und gut eine halbe Stunde gar kochen. Jetzt die Hitze runterschalten, etwas Gemüse abschöpfen und beiseitestellen. Das verbleibende Gemüse pürieren, die Sahne untermischen, die Gemüsestücke und die Würste in die Suppe geben und alles weitere 5 bis 6 Min. kochen lassen. In der Zwischenzeit die Rinde vom Toastbrot abschneiden und das Brot würfeln. Die andere Zwiebel fein würfeln, in Butter anbraten und das Brot mit in der Pfanne anrösten. Die Suppe mit je einer Wurst anrichten und mit Croûtons bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 12782 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Eintopf / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Suppen / Vegetarisch / Winter / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Fasten / Festlich / leicht_zu_kochen / |
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